План урока производственного обучения- конференция Профессия -повар Тема программы: Приготовление супов Тема урока: Заправочные супы 02.03.2022 | Тимофеева Мирослава Петровна
Программа элективного курса «Лыжный туризм» для 6-11 классов 02.03.2022 | Самойлов Валерий Васильевич
Коррекционно-развивающее занятие для обучающихся с ОВЗ (интеллектуальными нарушениями) «Азбука правильного питания» (6 класс) 01.03.2022 | Лушкарева Ольга Владиславовна
Развитие эмоциональной сферы у детей старшего дошкольного возраста 01.03.2022 | Богданова Татьяна Николаевна
«Использование дистанционных технологий как способ удовлетворения индивидуального запроса учащегося» 28.02.2022 | Макарова Анна Александровна Миронов Валентин Вячеславович Столбовских Мария Владимировна